Рассветное пробуждение
Над дыханием спящей земли.
Вспышка новорождённой зари
Распускается на небосклоне.
Голубые рассветные тени
Проливаются в дремлющий дом.
Колокольни заутренний звон
Гонит тяжесть моих сновидений...
Свидетельство о публикации №110051305339
Таня Рудакова 24.10.2013 19:47 Заявить о нарушении