Я, словно море, мечтала о воле!
Я,словно чайка,кружила к ненастью...
Счастье всегда возникало из боли,
Боль очень часто смеялась над счастьем!
Не распрощалась я...
Не проглядела ...
Боль рассмеялась,
А я улетела!
Свидетельство о публикации №110051305338