Снова осень

Снова осень,снова листья
Под ногами говорят.
Словно мостик серебристый
Перекинулся назад.
Мы пройдем с тобой тот мостик,
Вспомним лето и весну,
И вернемся снова в осень,
И в предзимнюю пору.
октябрь 2006г.


Рецензии