Женщина
И каждый жест ее - загадка,
И каждый взгляд - со страстью схватка!
И голос , волос и рука
Мягки и нЕжны безгранично!
В ней сила жизни ! Сила зла!
Все строит в мире лишь она.
Все разрушает - тоже лично.
Зависит много ЧЬЯ она!
Как разные есть скрипачи,
Так и мужчины все различны!
Я наблюдала даже лично ,
Как звуки скрипочки одной
Невероятно отличались
когда играл на ней иной!
То замирали ,то касались
Какой-то сферы не Земной,
То смертоносно прерывались,
Но не фальшивили , друг мой!
Свидетельство о публикации №110051300532