В гости мысль постучалась ко мне
* Никогда,- за всю историю человечества,- ни в одной из религий,
которые были, есть и будут – не было Бога… Но было знание(ритуально – эпическое) – как достичь Совершенства и стать подобным Богу.
Прерогатива Его присутствия – всё Сущее. В человеке – это искра Божья, душа (Религия – не есть Сущее. Иициация религий возможна на любом догмате и свойствах всего во всём. Лучшая Религия – отсутствие таковой, как понятия, то есть – ЖИЗНЬ – во всей полноте и динамике).
Свидетельство о публикации №110051305309
Жизнь в полноте и есмь Господь Бог.
Ты в Боге и Бог в тебе...
На эту тему можно рассуждать и жить в ней бесконечно.
Спасибо.
Вера Козарь 1 23.05.2010 06:29 Заявить о нарушении