мат

Мое сердце в коме, дыхание на аппарате
И врачи внутривенно в меня вливают виски
Я лежу один в двух местной палате
Под названием личная жизнь
Новокаин или морфий мой личный выбор
А еще твои поцелуи меня спасли бы от страха
Но тебя нет рядом и мой последний выдох
Будет фразой «пошло все на ***»
                13.05.10


Рецензии