Где ты

За окном висит Луна...
Она, как водится, одна...
На горизонте - тишина...
А мне лишь ты одна нужна...

Мне наплевать на жизни ход...
Всё как-то задом на перёд...
Я сорудил из неба плот...
Пусть среди звёзд меня несёт...

И я тихонько поплыву...
С собою пустоту возьму...
Что бы тебе не помешать...
Я буду Тихо напевать...


Далеко ты...
Да и я не близко...
Я лечу, а ты...
Всё же очень низко...
И не знаю...
Где найти ответы...
Кричу вниз Я...
"Дорогая...Где ты?!"...


Свет луны давно потух...
В лугу открыл глаза пастух...
Мне если честно наплевать...
Не буду я ему мешать...

Я бездыханен как мертвец...
Настал похоже мой конец...
И я тебя не повидав...
Конечно не останусь прав...

Поднялось солнце над землёй...
А я один, я не с тобой...
Я так хотел назвать ответ...
Но в этом крике его нет...


Далеко ты...
Да и я не близко...
Я лечу, а ты...
Всё же очень низко...
И не знаю...
Где найти ответы...
Кричу вниз Я...
"Дорогая...Где ты?!"...

Далеко ты...
Да и я не близко...
Я лечу, а ты...
Всё же очень низко...
И не знаю...
Где найти ответы...
Кричу вниз Я...
"Дорогая...Где ты?!"...
"Дорогая...Где ты?!"...
"Где ты?!"...


Рецензии