Из больницы

Саван палаты тесен и бел.
Жала иголок пущены в  вены…
Капает в трубках лечащий веном
Новый штатив - уже поржавел…

Небо вывалявшись в пыли.
Рвется сквозь окна – прямо мне в душу…
Мама, я почти вы-здо-ро-вел –
Доктора слушаю…


Рецензии