Акварель

Любовь-сезон. И это всем известно!
Не только за окном, но и в душе.
И сверху никому не интересно,
Что не прожить нам жизнь в карандаше.

Что тот эскиз нельзя чуть-чуть подправить,
Немного что-то где-то подтереть,
И час назад нельзя перенаправить,
Да и вперёд нельзя же подсмотреть?

Сейчас ты скажешь мне, что очень жалко,
Что не всегда в душе тепло, идёт капель...
Но жизнь у вас всегда пусть будет яркой,
Весёло, доброй, словно акварель!


Рецензии
Хорошие стихи. Чувственные. Будьте счастливы

Сергей Матвеев 7   27.09.2013 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.