Берлинский Поэтический Листок 10-В

Продолжая  публикацию библиофильного, самоиздаваемого Берлинского Поэтического Листка мы -
Само-Издатели - Станислав Стефанюк и Марина Авербух -
стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...

ВТОРАЯ  полоса Берлинског Поэтического Листка №10 от 29-го октября 2001-го года... НОВЫЕ ПОЭТЫ...
Наталия Горбатюк (г.Потсдам), AL.EX (Олег  Никогосян) и
Гезя Файбусович (с пародийным панегириком в честь Издателя!)
Самое приятное при этом - портрет Издателя в интерпретации семилетней Танечки Бройдо!

-ОООООО-
"ДЛЯ   КОГО   ЖИВУТ   ПОЭТЫ"
к истории свободной литературы  (фрагмент №4)

– ... Господин протягивает лиловый листочек...
– А в зелёном тоже стихи? –... Ответ: – Это стихи прошлого месяца и других авторов...Возьмёте?
– А правда, бесплатно? – Читателю - бесплатно, а мне не очень – слышу шутливый ответ... Кто-то молча протягивает руку и молча получает желаемую страничку...
Смотрю на подаренные листки... Непривычно мелкий шрифт (сразу вспомнила  –  в  учебниках  его называют  „петит“ 
...Действительно, очень маленький...). Но вполне разборчивый! Продолжаю атаку...  –  Сколько же здесь авторов? –"

             (продолжение следует)

ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии...


Рецензии