Когда-то

Сижу уставшая над книгой
Глаза уже пол вечера слипаются,
День сейчас показался  мигом
Почему-то слёзы на ладони катятся.

Осмыслила все действия свои.
А может всё, что делаю напрасно?
Но лучше что то совершать и
Жизнь не покажется праздной...

Мне судеб книга не подвластна
Но одно я точно утверждать могу
Жить нужно хотеть, с этим согласна,
Вот только всё равно когда то я умру.


Рецензии