Изящная сквоРечность

1. МЕНЮ

Съестная забава принца Флоризеля?
 - Жюльен.

Любимые устрицы Пузатого Пасюка?
 - Галушки.

Блюдо корейско-британской кухни?
 - Баскервиль-dog.

Ковбойская закусь?
 -  Стюдень «Потные копыты»

Любимый харч Глеба Жеглова?
 - Супчик, да с потрошками.

Рацион Ходорковского?
 - Чего и вам (П. и М.) желаем…

Продолжите (в рецензиях) эту тему №1, на Ваш вкус…

Открытое обращение к созидателям сайта. Нет одной важной рубрики, касающейся нашей РОДНОЙ. "Мы упорно идём к НАШЕЙ цели..." - открытию КИТАЙСКО-ФИНСКОЙ ГРАНИЦЫ!
Политическая рубрика нужна, как всегда на Руси. Али слабо?
Прошу, товарищи, в порядке рецензий, высказаться по вопросу. Чуть позже будет и иллюстрация.


Рецензии