Волк и мерин
Говорил: "Я тихий, словно заяц!
Не резал я овец, им корм носил!
И курам помогал(по мере сил).
Не вор я, господа! Вот мерин - вор!
Он сена стог в свой огород упер.
А дров из лесу сколько он привез?
Не бревнышко, а целый воз!"
И в жизни так порой бывает:
В своих грехах другого обвиняет,
И дело доброе во злое обращает.
Зачем? Об этом только вор и знает.
октябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №110051305146