Когда всё хорошо

Когда всё хорошо, я немного боюсь,
Что накатит внезапно нежданная грусть,
Что пойдёт всё неверно, не так, как хочу,
Что за это хорошее я заплачу...

Надо просто понять, что я зря тороплюсь,
Миром правит любовь, и где минус, там - плюс,
Что давно уж вопрос этот миром решён.
Что уже заплатила, раз всё хорошо...   


                9.05.10


Рецензии