В игноре

Ты для меня непроизвольно
В игноре. Ну, может я устала
Остыла, простыла… Довольно.
Меня просто достало.

Не хочу изображать чувств и больше,
Эмоций, зря всё это. Старания впустую.
 И  буду музыкальней. Джаз, дальше
я превратилась в совсем простую
               
И не хочу ничего слышать.
Всё! Дверь закрыта! Входа нет!
Совесть в затылок мне не дышит
На твой немой вопрос в ответ.


Рецензии