64. Однажды предала меня...

Однажды предала меня.
Та женщина что я любил безумно
И Вера как-то умерла,
И то, что так бесценно стало вдруг не нужно.
Безумство пагубных страстей
Нас разделило на две части
Теперь с другим ты на земле
Куёшь потерянное счастье
А мой волнующийся скарб,
Скитаний жизненных тропинок
И мой нерукотворный  слог,
Терзающий судьбы мозгов язвинок
Я ведь не предал, ты сама -
Разрушила планету Альфа
Ушла оставив нам двоим,
Одно печальное заклятье
Я сильный,я переживу -
Твой отворот как наказанье
Сном окунусь ,ночною мглой.
И небо в звёздах оправданье.
Однажды предала меня.
Та женщина что я любил безумно
И Вера как-то умерла,
И то, что так бесценно стало вдруг не нужно.

13.05.2010 00:04  может ещё чё допишу


................................................


Рецензии
Уходит одно приходит другое....даже еще лучше! Успехов Вам! Пусть к Вам и придет именно то, что лучше!

Наталья Терпсихора   18.05.2010 16:11     Заявить о нарушении
но вместе - мы та сила,которая лечит души...

Сергей Благовест   07.06.2010 15:32   Заявить о нарушении