Ты ладонь мне с Небес протянул

Ты ладонь мне с Небес протянул,
Ты сказал, что невзгодам нет места.
Ты в глаза мои тихо взглянул,
Прошептал мне с улыбкой:"Невеста!"
Слезы боли со щек моих стер,
Повторяя все время:"Родная"...
Не сказал мне о прошлом ни слова в укор,
Лишь во взгляде читалось:"Прощаю!"
Ты порою был нежен, порою был строг,
Для меня Ты стал верной опорой.
Взяв меня за ручонку отвел в Свой чертог,
Разрешил все проблемы и споры...
В час когда же гроза заглянула ко мне
И несчастье обрушилось с силой
Ты пришел ко мне ночью и в радостном сне
Вдруг назвал меня ласково "милой".
И ладонь мне с Небес Свою протянув
Повторил, что невзгодам нет места...
Ты в глаза мои тихо взглянув
Прошептал:"Не печалься, Невеста!"


Рецензии