Берлинский Поэтический Листок 10-А

Продолжая  публикацию библиофильного, самоиздаваемого Берлинского Поэтического Листка мы -
Само-Издатели - Станислав Стефанюк и Марина Авербух - стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...

ПЕРВАЯ  полоса Берлинског Поэтического Листка №9 от 13-го октября 2001-го года...Уже знакомые Авторы - "старожилы!"
Л.Бердичевский, Альфред Ходорковский, Давид Яновский, Леонид Кац  и "новички": Борис Черепашенец (прозаическое изложение грустной реалистической байки) и "ВэДэ - пародийное стихотворение..."
А другие - НОВЫЕ ПОЭТЫ также - на ВТОРОЙ полосе Б.П.Л.10-В

-ОООООО-

"ДЛЯ   КОГО   ЖИВУТ   ПОЭТЫ"
к истории свободной литературы  (фрагмент №3)

...И опять, на этот раз в фойе „Русского Дома“, я услышала знакомое: – Русские Берлинские поэты... Абсолютно бесплатно... Стихи, только стихи... Берлинский Поэтический Листок... – 
    Теперь уж я не зеваю и подхожу „в первых рядах“... Тот же господин, та же кепочка... Но листки, вроде, других цветов...
В основном лиловые, есть немного зелёненьких и жёлтеньких.. Вхожу  в  контакт!  –  А  мне  можно?  –...
–  Пожалуста...Вам   только последний номер? – ...
Господин протягивает лиловый листочек... – "
              (продолжение следует)

 

ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии...


Рецензии