Джакузи

Мосье и мадамы, панЫ и панусси,
Недавно дал маху – купил я джакузи,
Хоть и говаривал мне дед Евсей –
«Не вышел ты рожей для энтих вещей»

Моя дорогая мне нашептала,
Что удовольствий там скрыто немало,
Меня соблазнила открытою негой,
И я побежал к магазину с телегой.

Должен сказать вам – купил её сразу,
Большую и белую, эту заразу,
И прикрутив её намертво к полу
Мы в неё влезли, словно в гондолу.

Счастье попёрло с водой через кран,
Я поднимаю за Машку стакан,
Нужно обмыть было эту покупку,
Что я и сделал, плескаясь, как утка.

Далее, словно в порядочной бане,
Я потянулся к зазнобе с желанием,
Руки просунул, чтоб крепче обнять,
Но, как бы, ни так, твою бога мать!

Сзади ударила в спину струя,
И отнесла меня к стенке, крутя.
Я обомлел от такого напора,
Но не сдаюсь, и тянусь к милой снова.

К ней подплываю с другой стороны,
Где, впрочем, тоже преграды видны.
Грозным барьером, прямо у ног,
Меня поджидал уж разящий поток.

Надо сказать,  и она неспроста,
Стала крутиться, словно юла,
Из-под неё извержением трубы
Бурлящим потоком бегут пузыри.

Я изловчился, по стенке пошёл,
Но угодил прямо в адский котёл,
Чтоб не смущать наших женщин зазря,
Я промолчу, что ошпарил тогда.

Следом попал я в холодную зону,
Тоже с последствиями для персоны,
Что за проделки, что за напасть?
К бабе своёй не могу я попасть!

Вообщем, закончилась эта возня,
Полным конфузом тогда для меня,
Так этот кайф и не смог я понять,
Ладно, хоть жив, твою бога мать!

Больше в джакузи я ни ногой,
И обхожу ту напасть стороной,
Только одно лишь смущает меня,
Сосед, итальянец, рядом прижился не зря!


Рецензии
Вообщем, закончилась эта возня,
Полным конфузом тогда для тебя,
Так этот кайф и не смог ты понять,
Ладно, хоть жив,Прибежала любимая твоя мать, которая воспитала такого непревзойдённого поэта, весельчака, который в угоду рифме МИГ ПОСТАВИТЬ МАТЬ БОГА.
В своих желаниях важно не перегнуть.
Не обижайтесь.Покайтесь и Думайте.

Николай Карасев   13.03.2012 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.