Завяжите глаза

Завяжите глаза стеклянной повязкой,
Покажите мне спины предателей,
Пусть залиты они краской вязкой,
Их мне видно в небес отражатели.

Мне их души скребут по артериям,
Молят, просят, только прощения…
Оставляя мольбы другим поколениям…
На спинах клеймят знаки презрения.

Вижу всё, вижу всех я предателей,
Они жизни моей Мцыри–обыватели,
Разобьются небес отражатели….
И исчезнут из жизни старатели…

Завяжите глаза стеклянной повязкой,
Чтоб не видел я нечисть и мерзости,
Лица чтоб отвечали улыбкой мне…
Открывая жизни все прелести…


Рецензии