Когда умирает надежда...
Являются евангелисты
В своих лучезарных одеждах –
Ликующих, ярко-лучистых.
Ну что же, увы! – не сложилось.
Пути, значит, выберем снова…
Срастаются рваные жилы…
Была бы душа здорова.
Свидетельство о публикации №110051305050
Успеха в делах, Людмила!
Сергей Грущанский 14.01.2013 12:16 Заявить о нарушении