Где я???
Немеют ноги.
Нет сил бороться.
Я говорю себе иди.
Бетон прошедших лет.
Так крепко держит.
Казалось смысла нет.
Вот светит лучик света.
Вот дождь прошёл.
Бетон в мгновение растает.
Рассыпалось всё в прах.
Я на свободе, так бывает.
Свидетельство о публикации №110051305034