сахар...

Мой друг ширялся и кололся,
Однажды на дешевку напоролся
И умер введя сахар вместо дозы,
Теперь цветут на кладбище
над ним весной мимозы...

И нету в этой сказке никакой морали
Он жил бы, если бы не сахар ему дали...


Рецензии