Ведьма

В поле чистое я по утру вхожу,
И собрав букет из диких трав,
Навсегда тебя приворожу,
Стану ведьмой, душу дьяволу отдав.

Вспыхнет адским пламенем букет,
Словно факел обожжет ладонь.
Бросит на моё лицо свой свет
Этот страшный голубой огонь.

Ты поймешь, что я тебе нужна,
Что ты любишь телом и душой.
Эту ночь ты проведешь без сна,
Чары затуманят разум твой.

Будешь повторять ты как в бреду
Имя страшной ведьмы вновь и вновь.
В сердце навсегда твоё войду,
Ядом страсти, отравляя кровь!

Ты дышать не сможешь без меня!
Я – твой воздух, небо, голос, взгляд!
Жизнь твоя зависит от огня.
Травы дикие безжалостно горят!

И пока горит букет из трав,
Ты во власти дьявольской мечты.
Бессознательно мне жизнь свою отдав,
Колдовство убить не в силах ты!!!


Рецензии
занятная картинка, а я помню этопроитзведение

Александр Щербаков-Елин   18.10.2013 08:54     Заявить о нарушении