Берлинский Поэтический Листок 9-В

Продолжая  публикацию библиофильного, самоиздаваемого Берлинского Поэтического Листка мы - Само-Издатели -
Станислав Стефанюк и Марина Авербух -
стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...

ВТОРАЯ  полоса Берлинског Поэтического Листка №9 от 1-го октября 2001-го года... НОВЫЕ ПОЭТЫ...Для некоторых - это ПЕРВАЯ публикация в жизни!!!
ИЛЬЯ (это псевдоним скромного юноши), Марина Маркова - совсем юное создание...Владимир Скрипка - художник и вот оказывается - стихотворец.. Марк Шейнбаум - позже он проявит себя во множестве литературно-социальных эссе...Юлия Липкина - прислала свой стих из Магдебурга!


-ОООООО-
"ДЛЯ   КОГО   ЖИВУТ   ПОЭТЫ"
к истории свободной литературы  (фрагмент №2)

– Это ваши собственные стихи? – Ответ решила услышать сама. –   "Не только! На каждой странице пять - шесть авторов... Хотите почитать?... –
 Собеседница берёт два-три разноцветных листочка и, поблагодарив, спешит к гардеробу... Прошло, наверно, десять - пятнадцать минут... Поток гостей схлынул... Исчез и „раздатчик“ ... Я опоздала...
...Минуло что-то около месяца... "
(продолжение следует)

 

ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии...


Рецензии