Лепесток

Так холоден, так одинок
Был тот бездушный вечер,
Увядший розы лепесток
Был мной нечаянно замечен.
И в этой чуждой тишине
Нахлынули воспоминанья,
Как были мы с тобой наедине
И жизнь была полна очарованья.
Но был не долог наш роман,
И наступила вьюга,
Я не простила твой обман
И потеряли мы друг друга.
Тихонько догорит свеча
И все останется как прежде,
Хоть по щеке бежит слеза,
Но никогда не быть нам вместе.

24.04.10.


Рецензии