Защити

ЗАЩИТИ МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ, ЗАЩИТИ
ОТ НЕВЗГОД, ОТ БОЛИ И ПОТЕРЬ.
ОТ ГНЕТУЩЕЙ ЖУТКОЙ ТЕМНОТЫ,
ЧТО КАРАУЛИТ ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ.

Я ТАК БОЮСЬ И ПУСТОТЫ, И МРАКА,
И ХОЛОДА БОЮСЬ, И ПЛАМЕНИ ОГНЯ.
САМА СВОИХ НЕ ПОНИМАЯ СТРАХОВ,
ИДУ К ТЕБЕ. ИЩУ ЗАЩИТЫ У ТЕБЯ.


Рецензии