Твои глаза, лаская, лгут...
Необъяснимо ощущенье...
Я не ищу ни утешенья,
Ни счастья сладостный хомут.
Не потому ль неслышно вновь
В падении под искушеньем
Я плачу? И в изнеможеньи
Плачу любовью за любовь...
Свидетельство о публикации №110051304901
С уважением,
Иван Сидоров Рлк 13.05.2010 19:08 Заявить о нарушении