Самовынос мозга

На магистрали разумных безумий
Произошла аварийная ситуация:
Катастрофически нарушена субординация
Мозг нуждается в неотложной реанимации
Во избежании необратимой трансформации
Иссекут для музея чудес его паронормальные мутации

Четырех кубометров секретной информации
Не хватило для полноценной трансплантации.
Клетки,пораженные моим неначатым продолженьем,
Адаптер разума атаковали, изнеможденный перенапряженьем

Обработки излишеств конструктивно перекрывали детальных
Харизматичностью сновидений в беспорядке пробуждений летальных

Я теряла его, нервно курила, начинала скучать.
Мозг покинул меня, я взамен получила справку, на которой стояла печать.
Умоляла, просила вернуться,все была готова простить…
Он, коварный, в мою черепную коробку уселся обратно, чтобы однажды мне отомстить.

09.2006


Рецензии