Таяла снежная королева...

Таяла снежная королева:
О, если бы он был с ней! 
На берегу играла с белой пеной,
Ей она напоминала снег.
Строила замки из белого песка,
Но жара не давала ей покоя.
Если бы их было двое!
Чайки прилетели на берег,
Такие же белые, как айсберги.
Не надо отчаиваться!
А однажды, случилась гроза,
С неба потоком лилась вода,
На волнах образовались белые буруны,
А из черной тучи пошел шумный град-
Награда в виде миллиона градин.
Никогда не знаешь, что ожидать от судьбы!


Рецензии