Белым снегом засыпан бульвар...

Белым снегом засыпан бульвар,
Фонари еле-еле светят,
Знаешь, совесть иметь это дар,
Даже если фонарь ослепит.

Если светят гордыня и страх,
Фонарём в белоснежную душу,
Прогоняй их, не будь в дураках,
Не теряй под ногами сушу...

Белым снегом засыпан бульвар,
Совесть чистая, дует ветер,
И уносит гордыню дворам,
Оставляя лишь страх и вечер....


Рецензии