в попытке расколдовать

***
Подследственный диагноз-нервное истощение
Затонула в потоках мыслей,-
Приняла боевое крещение
По лицу разлилось багровое возмущение,
Вынуждая мой нрав у совести выпрашивать прощение.

Смиренным покаянием  не приходилось никого побаловать
Меж двух наших трагедий лишь нить,-мне б ее движеньем глаз неосторожным не оборвать.

Мятежные бури радиоволн, шурша дыханьем, пытались тригонометричный разум мой взволновать
…Я пристально глядела на себя из отраженья зазеркалья,
Но не смогла себя расколдовать!

09.2006


Рецензии