весна

Изнасилована мыслями о тебе,
Я изрезана, искромсана словами,
Забаррикадирована масками на лице,
Заперта со всех сторон дверями.
В пустоте лечу я или падаю-
Не понять. Стою перед оградою
Твоего дома, Ищу безумными глазами..
Прошу, пересекись со мной стезями
В пустоте, во тьме, среди повешенных.
Плевать на все, нервы так взбешены,
В воронке все весною перемешаны


Рецензии