Все может быть...

Под впечатлением:

Быть может оба мы не правы,
Но не найти кто виноват,
И мы молчим у переправы...
Кровавым маревом закат!
Нас давят прошлые обиды,
Безумия настигший ад,
Любви ушедшей, панихиды,
Затмили путь в Эдемский сад!
Жизнь не в таИнстве многоточий
И сложное - порой легко,
Когда, читая между строчек,
Не нужно ни стихов, ни слов...........
("Быть может" дХ)



          *     *     *


Все может быть,
Все может получиться
Когда глаза - в глаза
И не касаясь губ,
Вдруг сердце начинает часто биться.
Когда обиды нет, и нет разлук.
Но даже если мы порой не правы.
В безумной страсти слепнем и в бреду.
Надежда есть, что рядом с переправой
Забыв невзгоды, я тебя найду.
И нам не стоит сторониться, милый,
Дороги что ведет в Эдемский сад.
Пусть панихиду голосом унылым
Затянет тот, кто в строчках невпопад,
Свои расставит точки торопливо...
(Гуд Бай)


Рецензии