Раскрой секрет своей души

Раскрой секрет своей души,
Его я в сердце сохраню.
Забыть меня ты не спеши,
Тебя ни в чем я не виню.
Оставь тревоги и мечты,
Они спасут наш хрупкий мир.
Пусть будем только я и ты,
Умрет от зависти сатир.
Открой мне свой секретный код,
Который сердце бережет.
Остановлю я время ход,
Что нас с тобой всегда ведет.
Отбрось сомненья и решись,
Пойти с любовью по пути.
От сна несчастного проснись,
Открой ты сердце для любви.


Рецензии
Спасибо! Как ты умеешь красипо писать, счастья тебе и удачи!

Добрая Львица   13.05.2010 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе за то, что всегда следишь за моим творчеством!
Искренне Ваш!

Новый Политик   13.05.2010 22:40   Заявить о нарушении