Игрушка

Беги отсюда ты скорее!
Беги!
Ну, сколько хватит сил.
Не обернись,
Ты не успеешь
Попасть туда…
Где Мир так мил!
Закрой глаза.
Пусть отдохнут.
Они устали вдаль глядеться.
Ещё успеют наглядеться.
Вот только выдержало б сердце.
Остановиться нету сил.
Ты всё бежишь…
Изнеможенье…
Чтобы не думать, чтоб забыть
О том проступке…
Унижение.
О, как глупа!
Ты, им поверив,
Себя забыла в тот же миг.
Лишь рассмешила всех,
Не время тебе стать копией у них.
Ведь ты не кукла, не смогла
Так долго жить, себя душить.
И твоя воля помогла
Оставить всё.
Уйти от них.
Они смеялись.
Издевались.
Элита – баловни судьбы!
С тобой они лишь развлекались.
Играли в добродетель лжи.
Поверь, ты не одна такая,
Кто хочет быть – вот как ОНИ!...
На всё согласны, чтобы взяли
Они игрушек в их круги.
Скажи, зачем тебе всё это?
Не уж то не видать совсем?
Они пусты внутри!
А это - только мираж на зависть всем…
И ты бежишь, как только можешь.
Зачем?
Тебе не спрятаться нигде.
Забудь про них.
Ты это сможешь!
И стань собой!
Поверь себе!


Рецензии
Лёлишня,я тебя обажаю вот за это всё!!Как чудесно и умно...Вот взрослый и интересный человек=))В нашем городе сейчас немного туманно,мягкий свет фонарей освещает деревья,и небо затянутое облаками дарит свежесть после утомительного солнца.Интересно,понравилась бы тебе прогулка в такое время?............

Тамиэль Де Тумана   15.05.2010 01:10     Заявить о нарушении
Конечно бы понравилась!!!! =))

Лёлишня   19.05.2010 00:30   Заявить о нарушении