Любовь моя

Любовь моя, черкни мне пару строк,
Ведь я люблю тебя уже за то,
Что средь зимы распуститься цветок,
Которому шепнёшь ты нежно на ушко.

Любовь моя, мне грустно и светло
В моей обители так от тебя далёко,
Ведь встретиться с тобой нам суждено
Лишь в час восторжества порока.

Любовь моя, о если б мне хватило сил,
И храбрости, отчаянной, безумной,
И если бы тебя так сильно не любил -
В разы я б час приблизил судный.

Любовь моя, черкни мне пару строк,
Мне без тебя здесь слишком тесно,
Ведь превратиться рай в острог,
Коль не согреешь словом любящее сердце.


Рецензии