Берлинский Поэтический Листок 8-В

Продолжая  публикацию библиофильного, самоиздаваемого Берлинского Поэтического Листка мы - Само-Издатели - Станислав
Стефанюк и Марина Авербух - стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...
ВТОРАЯ  полоса Берлинского Поэтического Листка №8 от 10-го сентября 2001-го года...
На этой  полосе - Давид Яновский и Поэты дореволюционной поры: Раиса Брудно и Григорий Аронсон (ЭТО Бабушка и Дед самого Издателя.... Стихотворение Раисы Брудно - картина из её рельной жизни во время отсидки в Вологодской тюрьме в 1912-м году!) ...

Обращаю Ваше внимание и на появление РИСУНКА! в нашем Листке!
Эту графику нам передала Мальвина Зор - очень лиричная и художница и поэтесса! Её стихи появятся скоро!
Следите за ПРЕССОЙ!!!

ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии...


Рецензии