Мир небесный голодает

Распрямлю души я струны
И покину дом подлунный,
С Зазеркалья хладнокровно
Мир прозрею прекословный.

Сколько много червоточин
В его денных проявленьях!
Восклицаний, многоточий,
Слёз, вопросов, удивленья!

Притязаний непомерных,
Блуда, лжи и лицемерья –
Люд погряз в анналах скверны,
Словоблудья и безверья.

Фейерверком зло взлетает
Прямо к Богу – на ура –
Мир небесный голодает
Без Любви и без Добра.


Рецензии