Прошлое
Мы любим прошлое, а зря!
Оно под нами не цветочки,
Оно – звено лишь из цепочки,
Доводит разум наш до точки,
Что всех нас мнит себя любя…
А цепь, что замкнутая в круг
У ней уж лопаются звенья,
Цепь – это память поколений!
Пока растет в стране недуг,
Кто мы? Забыв свои года,
Летим сквозь мир. Кто и куда?
Проклятье ставим на века
Надевши маску чудака,
Снимаем прошлое, как платье,
А завтра бросимся в объятья,
Но это может лишь пока…
Свидетельство о публикации №110051304730