Грустный...

Вот деревья шелестят...
Парни, курят, стоят.
Мы на крыльце,
Радость на лице.
Молодость бьётся,
Из наших душ рвётся.

И уже смотрю я в окно.
Собака глупо бродит. НО!
Она, что-то ищет.
Смотрит, солнца глаза слепИт,
Но слеза течёт, она глядит.
Щенка она утеряла...

А щенок плачет и Мать скулит,
Собачье сердце их болит...
Собачий Бог им не поможет.
Лишь Мать щенка найти может.
И так грустно за этим наблюдать...
Жалость, боль... в себе держать.


              Старайтесь тех кого мы любим... Не забывать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.