в поликлинике

Быстрое лет теченье,
Мыслей и дел непокой...
Врач пишет мне заключенье
Своей лягушачьей рукой.

Многое доктор знает -
Видел болячки не раз.
Лишь иногда моргает,
Словно писать помогает,
Скупой индюшачий глаз.

Фикус в горшке зеленеет,
Стрелкой грозят часы.
Видно в окошко аллею,
Тянет короткую шею
Кот, растопырив усы.

Доктор диктует названье,
"Два раза в день до еды".
Белый халат крахмальный -
Знак посвященного в тайны
Всякой телесной беды.

Радости и развлеченья,
Злато и бренный прах...
Мне назначают леченье
В поликлинических стенах.


Рецензии
Шикарно!!!!
С возващением!!!

Б А Я Н   16.11.2010 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
Моя творческая продуктивность нестабильна. Хорошо, что читатели есть такие стабильные, как Вы..

Шкарин П.В.   25.01.2011 14:28   Заявить о нарушении