Сияньем веры
Отче наш, сущий на небесах! да святится
имя Твое; да приидет Царствие Твое; да
будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый
день; и прости нам грехи наши, ибо и мы
прощаем всякому должнику нашему; и не введи
нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
(Евангелие от Луки, Глава 11, Стих 2 - 4)
Средь вороти'л, что ду'шат ду'ши в ростовщи'ческой петле',
Средь торгаше'й, что держат мир на потребительской игле,
Среди чину'ш, наевших зад при государственном руле, -
- Дару'й нам, Боже, сладость трудового хлеба!
Дару'й нам разум не увязнуть в золотисто-звёздном зле!
Дару'й нам искру, чтоб смогли свою свечу зажечь во мгле!!
Терпенья дай, чтоб на циничной и озлобленной Земле
Сияньем веры утвердить Законы Неба!!!
Свидетельство о публикации №110051304707
Законы Неба - самый Высший закон и на Земле!
С уважением, Владимир.
Владимир Марковский 23.12.2010 18:33 Заявить о нарушении