Поэт - актёр!
Без зрительских седых голов,
Играет рифмой одинокий бедолага,
Листу бумаги, отдавая сотни слов.
Берёт взамен лишь утешение и память,
О прожитых минутах и часах,
Чтоб вспомнить глубину переживаний,
В своих не скорых и седых годах...
Свидетельство о публикации №110051304690