На страстях альковных

Крылатая абстракция –
Наполнила эфир;
Вкушает экзальтация –
Целебный эликсир.
Беснуются по свету –
Заманчивые виды;
Преумножая к лету –
Любовные флюиды.

Накинуты оковы –
На прошеных гостей;
Восторги безголовы –
Соблазнов от страстей.
Смакует флирт интриги –
Играется палач -
Раскрашивая миги –
Оттенком неудач.

Трепещут в изобилии –
Симпатии полов;
Сражаются флотилии –
Без выстрелов и слов.
Победные блицкриги –
Рифмуют авантюры;
Оправдывают сдвиги –
Сердечные Амуры.

Крылатая абстракция –
Волнующий позыв;
Дарует кульминация –
Восторженности взрыв.
Энергии влюблённых –
Уносятся в эфир;
На страстях альковных –
Стоит Духовный Мир!

13.05.10.


Рецензии