Ты быстро бежишь?

«Ты быстро бежишь? Как дикая лань,
Как волк, как барс бегущий от страха,
Быстрее, чем ветер, угнавший за грань
Людские проблемы к безмерности мрака».
Нет, я бегу быстрее, чем звук,
Активнее скорость света,
Быстрее чем совершают свой круг 
Вокруг солнца гиганты-планеты.
«Ну, так беги от него, как огонь, 
Следы свои заметая,
Чтоб он не смог украсть твой сон,
Твои мечты, твою любовь,
Взамен ничего не давая».


Рецензии