к. з

Зайчик крутой -
не такой он как все -
Глянь-ка, к ... - оп йончерств
тител есолоП!

Родина дала мигаку ему-
Только ему,
больше же - никому!

Может теперь он права
нарушать,
Может сиреной
на встречных рычать!

Может где хочет,
что
хочет
т-вор-ить-ть-тра-тата-татата!;
ДОлжно ГАИ ему верно служить!

Если Отчизна
мигалку даёт,
То защитит от
народных невзгод!

И защитив от зайчишки народ,
К люду спецназы с дубинкой пришлёт!

Будут дубинки в защиту свистеть,
Станут резиновы пули лететь!

Эй, разбегайся скорее народ -
Видишь - защита от зайки идёт!


Рецензии