вот ведь вспомнилось
Мучаешь, запариваешь..
Как ты меня пронзаешь
Детским упрямством своим.
Ты из меня последние капли рассудка
Высасываешь,
Может быть, мы встретимся
Вне зоны ЭВМ?
Может быть,а может
Быть не может,
Мне это не важно,
Веришь, немой друг,
Прочитаю всё по остаткам кожи,
Которые останутся
После царапин и ссадин моих рук.
Я сама их поставлю,
Нервно впечатывая в них время,
Когда тебя рядом поздравлю
С тем, что не верю.Болею.
В наушниках в то время noice mc - выдыхай
Свидетельство о публикации №110051304656