Родная

Ладонями глаза мои закрой, родная,
Что детские такие, как у куклы.
И солнце посели в них лишь словами,
И шепотом на ушко ранним утром.

Сожми на сердце пальцы мне, родная,
Оставь следы от сломанных ногтей.
Я так безумно по тебе скучаю,
Что ненавижу каждый новый день.

Дыши мне в легкие теплом, родная,
Чтобы вдыхала только лишь тебя.
И выдыхать не требуй, замирая,
Тебе не станет тесно никогда.

Не оставляй мне ничего, родная.
Весь мир мой - ты, да будет так.
И забери меня отсюда, умоляю.
Самой нет сил уйти, глаза подняв.


Рецензии
теплый стих такой..

Юлия Оригами   22.11.2010 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.