Я укрою планету... собой...

Я укрою планету собой.
Где твой кров - моё тело щитом,
и душа, -как колчан, -
собирает опасные стрелы.

Только сердце ... раздетым
и мёрзнет, и мрёт на скале;
на ветру, под дождём ...
Не укрыться ему, не уйти

от дежурства ... без смены ...
Будет зорко следить,
будет мягко вести ...перемены.
Грядущие к нам ... перемены.
    ***


Рецензии